Переоборудование микроавтобусов и автобусов, катеров и яхт с перешивкой салона, отделкой деревом, ручное управление для инвалидов, установка автокондиционеров, переоборудование форд, мерседес, фольксваген, фиат, пежо, рено.

Компания КАРБУС занимается переоборудованием микроавтобусов, автомобилей, катеров и яхт. Мы предлагаем весь спектр услуг по переоборудованию микроавтобусов и профессиональной установке всего спектра дополнительного оборудования для автомобилей. Наша компания внедряет новейшие технологии и высококачественные материалы, работает по индивидуальным проектам. Наша цель найти оптимальное решение по переоборудованию вашего автомобиля, ведь каждый бизнес индивидуален.



Установка и ремонт автокондиционеров

Копания КАРБУС устанавливает кондиционеры на микроавтобусы и автобусы всех марок производителей, согласно техническому регламенту. Выбор авто-кондиционера зависит от объема салона автомобиля. Подбор кондиционера производиться по мощности, от которой зависит комфорт в салоне автомобиля. А также авто-кондиционеры различаются по особенности установки и монтажа. Цена кондиционера зависит от комплектации и мощности оборудования.
ООО «КАРБУС» Устанавливает кондиционеры в штатные места на микроавтобусы Мерседес Спринтер Классик, Пежо Партнер , Фиат Дукато, Ситроен Джампер. Цена работ и оборудования 72000 рублей.
Установка кондиционера в Микроавтобусы Ивеко Дейли, Форд Транзит, Рено Мастер разнесенная система с подвесным испарителем на 5Кв. Стоимость работ и цена оборудования 78000 рублей.
Установка кондиционера в микроавтобусы Газель Некст, Газель Бизнес, А также устанавливаем кондиционеры в грузовики Газон Некст, Урал Некст и прочие. Стоимость работ и цена оборудования от 65000 рублей.
Разнесенные системы кондиционирования до 9Кв на микроавтобусы (цена оборудования и стоимость работ) от 90000 рублей, Разнесенные системы кондиционирования свыше 9Кв (цена оборудования и стоимость работ) от 120000 рублей.
Моноблоки и кондиционеры мощностью более 15кв цена от 150000 рублей.
Устанавливаем кондиционеры на автобусы ПАЗ, автомобили Газ Некст, Урал Некст.
Установка кондиционера производиться в течении 2х рабочих дней при наличии на складе.