Переоборудование микроавтобусов и автобусов, катеров и яхт с перешивкой салона, отделкой деревом, ручное управление для инвалидов, установка автокондиционеров, переоборудование форд, мерседес, фольксваген, фиат, пежо, рено.

Компания КАРБУС занимается переоборудованием микроавтобусов, автомобилей, катеров и яхт. Мы предлагаем весь спектр услуг по переоборудованию микроавтобусов и профессиональной установке всего спектра дополнительного оборудования для автомобилей. Наша компания внедряет новейшие технологии и высококачественные материалы, работает по индивидуальным проектам. Наша цель найти оптимальное решение по переоборудованию вашего автомобиля, ведь каждый бизнес индивидуален.



Тюнинг и перетяжка салонов автомобилей

Любой автолюбитель подтвердит, что состояние его железного коня характеризуется не только техническими данными под капотом, но и внешним видом салона. Зачастую износ обшивки самого салона, руля, сидений и дверей заставляет задуматься о смене автомобиля. Это обусловлено потерей так называемого товарного вида. Актуальна эта проблема и при продаже. Авто может быть в идеальном состоянии, а потрепанный салон способен отпугнуть покупателя. Поэтому перетяжка салонов автомобилей представляет собой обоснованную и выгодную услугу.
Пошив и тюнинг салонов автомобилей, предлагаемый сегодня повсеместно, помогает:
— обновить салон авто,
— повысить шумоизоляцию внутри машины,
— исправить недочеты с проникновением в салон пыли и влаги,
— удалить неприятный запах в салоне, вызванный износом или порчей предыдущей обшивки.
Пошив салона индивидуально рассчитан исключительно на конкретного заказчика и конкретный автомобиль. Это может быть тканевая перетяжка салона, пошив эко кожей и натуральной кожей.
Перетяжка и ремонт отдельных частей салона
Помимо перетяжки салона авто полностью, можно использовать тюнинг отдельных частей. Так, перетяжка руля станет выгодным решением проблемы удобства управления и изменит внешнюю составляющую. Ведь не секрет, что именно руль в первую очередь подвергается истиранию и износу в результате постоянного трения. Такая проблема свойственна всем без исключения материалам:
— коже,
— эко коже,
— искусственной коже,
— текстилю.
Тюнинг руля позволит обновить своего железного коня, придав ему новый и живой образ.
Вторая проблема всех без исключения авто – это сиденья. Истирание и потеря внешнего вида может стать последствием неудачной чистки, стирки или же снятия. Да и вопрос замены сидений по причине желания сменить интерьер не исключение. Ремонт сидений, их перетяжка и тюнинг – отличный выход из любой ситуации.
Перетяжка дверных карт/накладок имеет место в случае истирания, работы по шумоизоляции, монтажа сигнализации или акустики, если имело место повреждение обшивки. Вопрос банальной смены интерьера тоже имеет место быть. Перетяжка дверных карт, как и перетяжка накладок – довольно бюджетный и выгодный вариант.
Салон автомобиля, являясь его лицом, призван излучать благополучие, уют и комфорт. Бытовые вещи и время негативно отражаются на обшивке салона и его перетяжка должна быть произведена качественно и оперативно.
Тюнинг и перетяжка салонов автомобилей профессионально
Команда профессионалов, предлагающих тюнинг и перетяжку салонов автомобилей гарантирует:
— выполнение работы с учетом пожеланий клиентов,
— полное соответствие своих навыков заявленным работам,
— оперативные сроки исполнения,
— выгодные цены,
— качество оказываемых услуг.
Салон авто, тюнингованный с помощью настоящих мастеров станет визитной карточкой его владельца и машины в целом.
Пошив и тюнинг салонов автомобилей призван увеличить срок службы и сохранить презентабельный внешний вид салона.
Помимо автомобилей, услуга может быть оказана владельцам яхт, катеров, автобусов.
Пошив и тюнинг салонов катеров выполняется столь же профессионально, что и для салонов автомобилей, автобусов, микроавтобусов, яхт.
Современное оборудование, точность расчетов и профессионализм позволяют выполнять перетяжку салонов точно, грамотно и креативно!

Вас также наверняка заинтересует отделка салона ценными породами дерева