Переоборудование микроавтобусов и автобусов, катеров и яхт с перешивкой салона, отделкой деревом, ручное управление для инвалидов, установка автокондиционеров, переоборудование форд, мерседес, фольксваген, фиат, пежо, рено.

Компания КАРБУС занимается переоборудованием микроавтобусов, автомобилей, катеров и яхт. Мы предлагаем весь спектр услуг по переоборудованию микроавтобусов и профессиональной установке всего спектра дополнительного оборудования для автомобилей. Наша компания внедряет новейшие технологии и высококачественные материалы, работает по индивидуальным проектам. Наша цель найти оптимальное решение по переоборудованию вашего автомобиля, ведь каждый бизнес индивидуален.



О переоборудовании автобуса

Переоборудование микроавтобусов или других транспортных средств – это комплекс задач, включающий в себя дизайн интерьера и экстерьера, технические решения по установке доп. оборудования, работы по установке дополнительной электропроводки, разработку дополнительных несущих конструкций. Все эти работы в комплексе позволяют повысить функциональную нагрузку салона микроавтобуса и повысить его уровень комфорта. Иногда для качественного переоборудования микроавтобуса требуется вмешательство в саму конструкцию автомобиля, производятся кузовные и окрасочные работы, что позволяет максимально подготовить транспортное средство под те задачи, которые перед ним ставит заказчик. Компания КАРБУС производит переоборудование микроавтобусов, автобусов и фургонов производя самые сложные задачи по доработке микроавтобусов. Наработанный опыт фирмы позволяет разработать и установить практически любое оборудование и довести уровень комфорта до класса люкс. Сейчас в Санкт-Петербурге существует множество фирм и СТО специализирующихся на переоборудовании микроавтобусов, с совершенно разной ценовой политикой и уровнем выполнения работ. Обратившись к нам, Вы можете быть уверенны, что все работы будут выполнены на самом высоком уровне в удобные для Вас сроки с полным пакетом документов. Сделав заказ в нашей фирме, вы получите абсолютно прозрачные и обоснованные цены и сможете убедиться в качестве работ на любом этапе лично.
Наиболее распространенные услуги:
Переоборудование микроавтобусов в маршрутку, туристический автобус
Переоборудование микроавтобуса в грузопассажир с перегородкой и без
Обшивка грузового отсека цельнометаллического фургона
Перетяжка салона новыми отделочными материалами
Замена сидений, диванов, диванов трансформеров
Модернизация уже существующего салона
Установка ремней безопасности на существующие автобусы
Установка ручного управления (на автомобили с АКПП) для лиц с ограниченными возможностями
Общий тюнинг салона автомобилей
Переоборудование микроавтобусов в социальное такси (для лиц с ограниченными возможностями)
Переоборудование микроавтобусов для перевозки детей (школьные автобусы)
Установка доп. оборудования
Установка видео аудио аппаратуры

При доработке микроавтобуса мы внедряем новейшие технологии и современные материалы, что позволяет экономить не только на переоборудовании микроавтобуса, но и на дальнейшей его эксплуатации. Работая с разнообразными марками такими как Ford Transit, Citroёn Jumper, FIAT Ducato, Renault Master, Peugeot Boxer,VECO Daily, Volkswagen CRAFTER, Mercedes- Benz SPRINTER и другими ми накопили большой опыт в переоборудовании микроавтобусов, что позволило сократить стоимость и повысить качество выполняемых работ. Основной комплекс по переоборудованию в автобус , будет стоить от 200 до 900 тысяч в зависимости от марки автомобиля, пожеланий клиента, материалов а так же объема работ.
В случае переоборудования микроавтобуса в грузопассажир цены начинаются от 65 до 400 тысяч, так же на базах микроавтобусов наша фирма предлагает переоборудование в техничку, лабораторию или мастерскую. Эти комплектации микроавтобусов позволяют не только перевозить специалистов и грузы, но и оперативно решать возникающие проблемы. А отделка салона микроавтобуса ударопрочными и химически стойкими материалами позволяют произвести практически любые работы в салоне. Так же мы поможем разработать и установить доп. оборудование под целевое назначение автомобиля.
Еще одним целевым назначением грузопассажирских микроавтобусов в последнее время стали автомобили для туризма, охоты и рыбалки. Для этих целей мы переоборудуем салон микроавтобуса под длительные поездки и комфортабельного проживания.
Переоборудование микроавтобуса в класс люкс (VIP) обычно не превышает 8 посадочных мест, и не требует перевода микроавтобуса в категорию «D» и потому тоже относиться к категории грузопассажир. Но имеет отличительную особенность – это отделка салона, где используются материалы премиум класса, а так же сложно технические и инновационные технологии, позволяющие предоставить максимальный комфорт и практически домашний уют.
Доработка грузового микроавтобуса включает в себя обшивку грузового отсека различными материалами, как пластиком, так и влагостойкой фанерой, цель данной операции сохранить внешние панели кузова от повреждений из нутрии, так же в комплексе термоизолировать грузовой отсек, что позволяет сохранить груз, боящийся перепадов температур. Переоборудование грузового отсека включает в себя так же установку доп.креплений груза, доп.освещение, установку отопителя , холодильного оборудования. В переделку грузового отсека так же входит отделка колесных арок различными материалами алюминий, фанера, ковролин.
Заказывая переоборудование микроавтобуса в нашей компании, Вы получаете возможность значительно улучшить свой автомобиль, благодаря современным технологиям и большому опыту накопленному нами. Основными преимуществами работы с нами следующие:
Отделка салонов в нашем исполнении осуществляется с использованием современных материалов
Современные технические средства позволяют более качественно произвести все работы по переоборудованию автотранспорта
Сочетание современных и недорогих материалов поможет сэкономить средства
Прозрачные и обоснованные цены
На любом этапе Вы лично можете убедиться в качестве работ

С уважением ООО «КАРБУС» надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.