Переоборудование микроавтобусов и автобусов, катеров и яхт с перешивкой салона, отделкой деревом, ручное управление для инвалидов, установка автокондиционеров, переоборудование форд, мерседес, фольксваген, фиат, пежо, рено.

Компания КАРБУС занимается переоборудованием микроавтобусов, автомобилей, катеров и яхт. Мы предлагаем весь спектр услуг по переоборудованию микроавтобусов и профессиональной установке всего спектра дополнительного оборудования для автомобилей. Наша компания внедряет новейшие технологии и высококачественные материалы, работает по индивидуальным проектам. Наша цель найти оптимальное решение по переоборудованию вашего автомобиля, ведь каждый бизнес индивидуален.



Отделка салона ценными породами дерева

Изготовление рулей из ценных пород дерева, изменение форм руля, восстановление салонов, изготовление накладок на панели, торпедо, дверные накладки. ООО «КАРБУС» произведет отделку салона катера, яхты или автомобиля с заменой цветов и материалов салона. Цена авторских изделий зависит от породы дерева, вида покрытия, количества золоченого декора, наличия инкрустации и от сложности работы.

Рекомендуем почитать об тюнинге и перетяжке салона автомобилей