Переоборудование микроавтобусов и автобусов, катеров и яхт с перешивкой салона, отделкой деревом, ручное управление для инвалидов, установка автокондиционеров, переоборудование форд, мерседес, фольксваген, фиат, пежо, рено.

Компания КАРБУС занимается переоборудованием микроавтобусов, автомобилей, катеров и яхт. Мы предлагаем весь спектр услуг по переоборудованию микроавтобусов и профессиональной установке всего спектра дополнительного оборудования для автомобилей. Наша компания внедряет новейшие технологии и высококачественные материалы, работает по индивидуальным проектам. Наша цель найти оптимальное решение по переоборудованию вашего автомобиля, ведь каждый бизнес индивидуален.



Ремонт и тюнинг катеров и яхт

Ремонт и тюнинг катеров и яхт

Наша компания КАРБУС занимается ремонтом и тюнингом корпусных судов.
Мы производим пескоструйную очистку корпусов судов 5.5 метра до 12 метров, производим грунтовку судов, покраску катеров из алюминия и стеклопластика, ремонтируем корпуса пластиковые и алюминиевые, по запросу можем просто произвести пескоструйную обработку корпуса днища катера или яхты, а так же покрасить катер под ключ с разборкой салона, тек же по запросу произведем очистку судна из пластика содовым пескоструем, возможно произвести покраску судна такими материалами как гелькоут, топкоут, раптор, полимочевина.

Если вы давно пользуетесь катером или яхтой, хотите обновить салон или обновить корпус можете смело обращаться к нам, все работы производятся в закрытом цеху, вы можете купить катер б/у с хорошей скидкой на дополнительные работы и сделать все оснащение судна именно под себя, покрасить катер в цвет хаки например для охоты, пескоструйная обработка катера в Санкт-Петербурге есть только у нас, обработка пескоструем (сода)( бластинг) пластиковых катеров в Спб, так же это подойдет для тех кто хочет продать катер или яхту, хороший внешний вид судна повышает шанс быстро продать катер, и повысить цену катера. Ремонт пластикового или алюминиевого корпуса катера производиться на нашем предприятии по предварительной договоренности и после полного осмотра, так как встречаются суда со скрытыми дефектами не связанными с ударами и эксплуатацией, любой материал имеет свой срок службы иногда бывает, что ремонт практически не целесообразен.

Перешив салона катера установка сидений в катер, производиться из материалов ПВХ кожзаменители (Эко-кожа), которые не промокают и хорошо сопротивляются ультрафиолету , не выгорают на солнце, так же мы можем подобрать другую расцветку для сидений в катер, произвести отделку палубы тиковым деревом, палубной доской. Отделка салона яхты и каютного катера морским ковролином позволяет создать уют и помогают сохранить тепло в нашем холодном климате, морской ковролин легко чиститься и не удерживает влагу, сделан так же как и автомобильные коврики и имеет резиновую основу.
Изготовление салона катера, пошив подушек, замена сидений производиться после расчета компоновки судна. Как и любое транспортное средство, катер или яхта должны быть комфортабельными и удобными в использовании. Внутренняя отделка салона катера и яхты весьма индивидуальна и разброс цен может быть огромным, так например восстановление салона катера амур стоит от тридцати тысяч рублей, а например салон лакшери катера для вип персон может стоить от трех миллионов. Так что любая отделка яхты или катера весьма индивидуальное решение для каждого. Внутренняя отделка яхты или катера обычно производиться деревом и специальными влагостойкими фанерами с шпонированием под разные сорта дерева, но это традиция от которой многие отходят и делают отделки в современных стилях с использованием современных материалов. Или смешивают отделку деревом катера с другими направлениями.

Тент для катера обычно изготавливается из тентовых тканей, которые сейчас имеют широкий спектр расцветок и толщин. Сейчас в продаже появляется все больше тентов и дополнительных навесов для катеров, многие из них сделаны сразу под определенные марки катеров, такие как Амур, Днепр, Крым, Обь так же их делают под определенные стандарты длин катеров в среднем на 5.5 мерта. У нас в фирме можно сделать тент на заказ по индивидуальному дизайну как на стандартные катера так и на большие катера и суда. Так же на эти моторные лодки есть и стекла из современных материалов. У нас есть возможность сделать каютный катер, изменить форму надстройки или изготовить новую, произвести внутреннюю отделку салона яхты и катера.
Компания КАРБУС может произвести отделку теплохода и или прогулочного катера для туристов по вашему или нашему дизайн проекту, установить любое дополнительное оборудование, оснастить гальюн, камбуз, произвести ремонт салона теплохода или полностью поменять и стилизовать салон по вашим требованиям. Отделочные материалы для судов вы можете предоставить сами или заказать у нас полный комплекс под ключ. Отделка салона теплохода а так же больших катеров и яхт производиться на выезде, по месту дислокации и стоянки швартовки вашего судна.