Переоборудование микроавтобусов и автобусов, катеров и яхт с перешивкой салона, отделкой деревом, ручное управление для инвалидов, установка автокондиционеров, переоборудование форд, мерседес, фольксваген, фиат, пежо, рено.

Компания КАРБУС занимается переоборудованием микроавтобусов, автомобилей, катеров и яхт. Мы предлагаем весь спектр услуг по переоборудованию микроавтобусов и профессиональной установке всего спектра дополнительного оборудования для автомобилей. Наша компания внедряет новейшие технологии и высококачественные материалы, работает по индивидуальным проектам. Наша цель найти оптимальное решение по переоборудованию вашего автомобиля, ведь каждый бизнес индивидуален.



Грузовой отсек микроавтобуса

Грузовой отсек микроавтобуса требует внимания не меньше чем салон, так как от его отделки зависит сохранность не только груза, но и самого кузова автомобиля. Компания КАРБУС предлагает самый надежный базовый вариант обшивки грузового отсека бакелитовой (ламинированной ) фанерой, Сделанная на основе листов березового шпона и фенолоформальдегидных смол, что отличает ее особой прочностью и влагостойкостью. Качественная обшивка микроавтобуса включает в себя не только отделку бортов и пола фанерой но и шумо-теплоизоляцию фургона микроавтобуса. Особое внимание надо уделять потолку автомобиля так как он подвержен скоплению конденсата при перепадах температур особенно в осенне-зимний период. Так же дополнительная тепло и шумоизоляция микроавтобуса позволяет сохранять перевозимые грузы от температурных перепадов. Обшивка кузова так же помогает правильно разместить груз за счет того что выравниваются стенки грузового отсека и нет различных выступов. Остальные доработки грузовика такие как отделка алюминием, ковролином, установка дополнительных крепления для груза и т.д., основывается на конкретных задачах и целях поставленных заказчиком. Грузовые полки и ящики под инструмент установленные в микроавтобус позволяют разместить инструмент, и другие средства производства в автомобиле достаточно компактно, что позволяет сохранить полезный объем грузового отсека.